top of page

Pure Sea

Prix

€ 99,00

Durée

4 heures

Agenda

À propos de l'atelier

Un bon barbecue, c’est bien plus que de la viande. Un délicieux poisson peut être sublimer par votre barbecue ! Vous trouverez certainement l’inspiration lors de notre prochaines Masterclass. Nous pouvons déjà vous donner un avant-goût de ces plats :


  • Saumon fumé à chaud, pomme de terre au four

  • Moules en papillote

  • Cabillaud aux girolles sur planche d'érable et crème de basilic

  • Sardines grillées

  • Dorade en croûte de sel, oignons et tomates rôtis à la crème balsamique, pommes de terre grelots grillées


Pour terminer, un délicieux dessert: pamplemousse grillé,  yaourt et romarin. 

Le chef

Hendrik

Chef Hendrik est passionné par la cuisine en plein air depuis des années. Il y a 20 ans, après une soirée agréable chez des amis autour d'un foyer extérieur, il a décidé qu'il voulait cuisiner plus en plein air. Il a alors commencé à cuisiner sur
différents barbecues et sa passion a fortement grandi. Les charmes, les odeurs, la convivialité, ... cela fait de la cuisine en plein air un véritable festin.

Depuis 5 ans, Hendrik donne également des ateliers sur tous les
appareils possibles. Partager sa passion lui procure un sentiment de satisfaction à chaque fois.

"Pour moi, il n'y a pas d'été ou d'hiver sans cuisine en plein air.
Cooking !"

bottom of page