Meat Hendrik
Prix
€ 99,00
Durée
4 heures
À propos de l'atelier
Le barbecue typique se compose principalement d'un large choix de viande. Il est temps de vous assurer que votre prochain barbecue en sera un avec une délicieuse viande de qualité, cuite à la perfection.
Notre chef travaillera avec vous pendant quatre heures. De cette façon, vous apprenez à préparer vous-même différents types de viande et rien n'a de secret pour vous.
À quels types de viande pouvez-vous vous attendre :
Picania
Pulled Pork
Spare ribs
Steak cavemans style
…
Le chef
Hendrik
Chef Hendrik est passionné par la cuisine en plein air depuis des années. Il y a 20 ans, après une soirée agréable chez des amis autour d'un foyer extérieur, il a décidé qu'il voulait cuisiner plus en plein air. Il a alors commencé à cuisiner sur
différents barbecues et sa passion a fortement grandi. Les charmes, les odeurs, la convivialité, ... cela fait de la cuisine en plein air un véritable festin.
Depuis 5 ans, Hendrik donne également des ateliers sur tous les
appareils possibles. Partager sa passion lui procure un sentiment de satisfaction à chaque fois.
"Pour moi, il n'y a pas d'été ou d'hiver sans cuisine en plein air.
Cooking !"