top of page

Low & Slow

Prix

€ 99,00

Durée

4 heures

Agenda

À propos de l'atelier

Certaines choses demandent de la patience. Également de délicieux plats préparés low & slow. C'est tout un art de trouver le bon temps et la bonne température de cuisson, mais le résultat est excellent.


Notre chef travaillera avec vous pendant quatre heures. Il vous donne toutes les explications pour préparer les différents plats de manière correcte.


À quoi pouvez-vous vous attendre :


  • Joues de porc

  • Poulet

  • Côtes

  • Canard

  • Pulled pork

Le chef

Hendrik

Chef Hendrik est passionné par la cuisine en plein air depuis des années. Il y a 20 ans, après une soirée agréable chez des amis autour d'un foyer extérieur, il a décidé qu'il voulait cuisiner plus en plein air. Il a alors commencé à cuisiner sur
différents barbecues et sa passion a fortement grandi. Les charmes, les odeurs, la convivialité, ... cela fait de la cuisine en plein air un véritable festin.

Depuis 5 ans, Hendrik donne également des ateliers sur tous les
appareils possibles. Partager sa passion lui procure un sentiment de satisfaction à chaque fois.

"Pour moi, il n'y a pas d'été ou d'hiver sans cuisine en plein air.
Cooking !"

bottom of page