Smoking & Planking
Prix
€ 99,00
Durée
4 heures
À propos de l'atelier
Le goût peut-il être un peu fumeur ? Pomme, hêtre ou cerisier ?Tout est possible, du moment que les saveurs s'accordent.
Découvrez les nombreuses possibilités de fumer lors de cette masterclass. Vous pouvez utiliseravec des copeaux de bois, des granulés ou simplement une planche de bois complète. Saviez-vous que vous pouvez fumer bien plus qu'un simple morceau de viande ou de poisson ?
Notre chef travaillera avec vous pendant quatre heures. Il vous laisse découvrir les possibilités de fumer au barbecue.
À quoi pouvez-vous vous attendre :
Saumon
Magret de canard
Morue
Beurre
Légumes
…
Le chef
Hendrik
Chef Hendrik est passionné par la cuisine en plein air depuis des années. Il y a 20 ans, après une soirée agréable chez des amis autour d'un foyer extérieur, il a décidé qu'il voulait cuisiner plus en plein air. Il a alors commencé à cuisiner sur
différents barbecues et sa passion a fortement grandi. Les charmes, les odeurs, la convivialité, ... cela fait de la cuisine en plein air un véritable festin.
Depuis 5 ans, Hendrik donne également des ateliers sur tous les
appareils possibles. Partager sa passion lui procure un sentiment de satisfaction à chaque fois.
"Pour moi, il n'y a pas d'été ou d'hiver sans cuisine en plein air.
Cooking !"