Pure Sea
Prix
€ 99,00
Durée
4 heures
À propos de l'atelier
Un bon barbecue, c’est bien plus que de la viande. Un délicieux poisson peut être sublimer par votre barbecue ! Vous trouverez certainement l’inspiration lors de notre prochaines Masterclass. Nous pouvons déjà vous donner un avant-goût de ces plats :
Saumon fumé à chaud, pomme de terre au four
Moules en papillote
Cabillaud aux girolles sur planche d'érable et crème de basilic
Sardines grillées
Dorade en croûte de sel, oignons et tomates rôtis à la crème balsamique, pommes de terre grelots grillées
Pour terminer, un délicieux dessert: pamplemousse grillé, yaourt et romarin.
Le chef
Hendrik
Chef Hendrik est passionné par la cuisine en plein air depuis des années. Il y a 20 ans, après une soirée agréable chez des amis autour d'un foyer extérieur, il a décidé qu'il voulait cuisiner plus en plein air. Il a alors commencé à cuisiner sur
différents barbecues et sa passion a fortement grandi. Les charmes, les odeurs, la convivialité, ... cela fait de la cuisine en plein air un véritable festin.
Depuis 5 ans, Hendrik donne également des ateliers sur tous les
appareils possibles. Partager sa passion lui procure un sentiment de satisfaction à chaque fois.
"Pour moi, il n'y a pas d'été ou d'hiver sans cuisine en plein air.
Cooking !"